协商 >> 主席风采 >> 详细内容
太白县政协主席秦斌与委员一起走近“12309”
日期:2018-11-30  作者: 
image001.jpg 11月29日,太白县政协主席秦斌、副主席冯燕艳与部分人大代表、政协委员一起应邀参加了“走近12309检察为民新体验”活动。通过参观展示、电视电话会议、交流座谈三个环节,了解太白检察工作,感受太白检察温度,发挥民主监督作用,为太白检察工作建言献策。 活动中,大家先后走进县检察院图书室、荣誉室、健身房,案管中心,观摩了公益诉讼工作的展示,召开了宝鸡市检察工作电视电话会议和“走近12309检察为民新体验”活动座谈会。12309检察服务中心网络平台和实体大厅高效、便捷、优质的强大服务功能,得到了与会代表和委员们的一致称赞。座谈会上,代表、委员们就检察工作和12309检察服务中心建设运行提出了意见建议。 县政协主席秦斌对检察院工作给予充分肯定。他在座谈时指出:检察院环境和谐暖心,文化浓厚提气,状态饱满感人,荣誉厚实励志;检察院2018年工作思路清晰、目标高远,作风务实、业绩突出,服务大局、贡献卓越,纪律严明、风气清正。针对检察院工作,他建议:要抓党建,强引领。坚持将党建作为推动检察工作的航标灯塔,引领检察工作不断提档升级。要抓队伍,育精英。目前太白检察队伍骨干人才短缺,年龄跨度大,要以老带新,培育精英,锻造队伍。要抓业务,塑精品。牢固树立精品意识,潜心钻研、孜孜以求,做精品事、办精品案。要抓服务,展作为。全体检察干部要出实招、敢碰硬、用真心、善突破,全力服务县域经济发展,为建设全面小康太白创造优质、高效的司法环境。(太白县政协办公室   刘治宏)  
上一篇: 没有了 下一篇: 刘合朝入户走访联系服务对象...
[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协