政法 >> 检察风采 >> 详细内容
西安雁塔检察院组织干警参观“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展”
日期:2018-10-23  作者: 
西安雁塔检察院组织干警参观“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展”   10月21日下午,西安市雁塔区人民检察院组织全体干警参观了由省政法委、省综治办举办的“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展”,回顾了改革开放40年来陕西省政法战线的历史进程和重大成就。通过参观,大家真切的感受到改革开放40年以来陕西省各级政法机关和广大政法干警不忘初心的奋斗足迹。 此次成就展以“忠诚、为民、平安、法治”为主题,共分为机构历史沿革和大事记、装备展示、成果展示、智能化建设展示、荣誉展示五部分。在检察成就展前,西安雁塔检察院的干警们纷纷驻足观看,一张张珍贵的历史图片、一件件逢新感旧的实物、一组组客观详实的数据等生动展示了检察机关的历史变革、和改革开放40年来司法体制改革成果;智慧检务和公益诉讼成效;司法为民、检务公开和队伍建设取得的丰硕成果,充分展现了40年来检察干警忠诚担当、为立检为公、司法为民的高尚情怀和昂扬向上的精神风貌,以及为谱写平安陕西、法治陕西建设新篇章做出的贡献。 参观结束后,大家纷纷表示要以这次成就展为契机,继续发扬陕西政法精神,牢记使命,不忘初心,努力强化法律监督,维护公平正义,维护社会大局稳定,为新时代平安陕西、法治陕西建设贡献新力量。(赵季萍)                               
[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协