协商 >> 建言献策 >> 详细内容
委员建议得采纳蒲城法院创新执行工作效果好
日期:2018-10-17  作者: 
委员建议得采纳
 
蒲城法院创新执行工作效果好
本网讯(刘海强)“没想到县法院这么快就采纳了委员的建议。”10月10日,贾德旺、常振鸽等蒲城县政协委员先后在县城延安街和荆姚镇参加了“决战今秋”集中执行及“执行开放日”活动,共同见证了对被执行人进行的财产移交、设备查封过程。蒲城电视台记者全程参与并通过渭南手机台APP、华山网全媒体全程直播了这次有24万观众观看的执行活动,收到了“追究一人、震慑一批、教育一片”的良好效果。
       在国庆前夕——9月28日开展的蒲城县政协视察县法院工作活动中,委员们在肯定县法院执法办案、深化司法改革、队伍建设等工作的同时,对设立金融、家事法庭,打造速裁中心和“无假日”执行等创新工作给予了充分肯定,并提出了继续加大执行力度,切实提高执行质效等建议。座谈会上,蒲城县法院王玉琦院长真诚感谢委员们对法院工作的关注,对各委员提出的意见建议进行了一一答复,并计划邀请委员参与案件旁听、见证执行攻坚等司法实践,为委员履职提供保障。很快,国庆开假第三天,委员们就受邀参加了蒲城法院这次活动。
[ 欢迎您!第位访问者,您的IP是 ]
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协